Выпечка

Салат «Аншлаг. Салат "аншлаг Салат аншлаг как в челентано

Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 300 г
Маринованные грибы - 400 г
Яблоки - 1–2 шт.
Яйца - 3–4 шт.
Перья зеленого лука - 3–4 шт.
Свежий укроп - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу

Приготовление:

1. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можно отварить сырые и использовать вареные.
2. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
3. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
4. Очищаем от кожуры и натираем на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
5. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук. И мелко нарезанные укроп и петрушку. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
6. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.

Приятного аппетита!

Друзья, давайте рассмотрим с вами еще один простой, сытный, замечательный салат Аншлаг. Если вы хотите приготовить какой-нибудь быстрый салат на скорую руку, тогда вы по адресу и этот рецепт для вас. Для приготовления такого блюда, не нужно иметь супер навыком шеф-повара, достаточно просто следовать просто пошаговой инструкции. К этому всему, салат просто смешивается. Конечно есть еще другие , но рекомендую вам попробовать этот. Чудесный салат, который можно приготовит за 15 минут, просто и вкусно. В салате совсем . Перейдем к рассмотрению процесса приготовления:

Ингредиенты для Салат Аншлаг:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Зелень петрушки
  • Майонез
  • Консервированные шампиньоны – 400 грамм\

Как приготовить салат аншлаг:

  1. Друзья, первым шагом нам понадобится маленькая кастрюлька, сварите в ней пять яиц и мелко их нарежьте. Пересыпьте в емкость (салатницу или глубокую посуду) где будет наш салат.
  2. Следующим шагом отчистите лук от скорлупы и также мелко нарежьте. Добавьте к яйцам.
  3. Далее нам нужно крупно нарезать шампиньоны и пересыпать в емкость к яйцам и луку.
  4. Последними шагами нужно заправить майонезом и все хорошо перемешать. Как и говорил, простой, быстрый и доступный салата аншлаг. Надеюсь ни у кого не возникло трудностей с приготовлением этого простого салат. Всем приятного аппетита, до новых рецептов!!!

Несложный рецепт салата "Аншлаг" пошагово с фото.

Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.

Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте!

Количество порций: 6




  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 222 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Крабовые палочки - 300 Грамм
  • Маринованные грибы - 400 Грамм
  • Яблоки - 1-2 Штук
  • Яйца - 3-4 Штук
  • Перья зеленого лука - 3-4 Штук
  • Свежий укроп - - По вкусу
  • Свежая петрушка - - По вкусу
  • Перец черный - - По вкусу
  • Соль - - По вкусу
  • Майонез - - По вкусу

Пошагово

  1. Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
  2. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
  3. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
  4. Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
  5. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
  6. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
  7. И мелко нарезанные укроп и петрушку.
  8. Солим, перчим по вкусу.
  9. Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
  10. Салат Аншлаг готов!