-
0ПросмотренныеТовары отсутствуют
-
0ИзбранноеТовары отсутствуют
-
0СравнениеТовары отсутствуют
-
Войти
-
Регистрация
-
0Корзина пуста
Уютная атмосфера и вкусный кофе от "Мистер кофе" в ресторане "Del Corso" в Чебоксарах. Заходи - попробуй!
На упаковке многих пуэров можно найти две буквы Q и S. Наверняка некоторые из вас задавались вопросом "Что они означают?" Наличие этих букв...
Индийский кофе начал покорять Европу в XVII веке. Долгие месяцы корабль с кофе шел из Индии в порт Венеция в Италии. В те времена не...
Общеизвестно, что кубинские сигары самые лучшие в мире, но вы могли не знать, что кубинский кофе так же очень высоко ценится. Некоторые кубинцы...
Наслаждаясь дымящей чашкой бразильского кофе, задумывались ли вы о его истории? Супружеская измена, обман, политика, всё это...
У нас появилась новая фирменная смесь - Perfecto Espresso . Вкус и аромат напитка приготовленного из этой смеси не оставит равнодушным...
Спешим обрадовать наших клиентов скидкой на некоторые модели кофемашин Gaggia . Скидка действует до 15 января.
Колумбийский кофе считается лучшим в мире, благодаря своему богатому и хорошо сбалансированному вкусу , чему способствовали благоприятные...
Чтобы скрасить томительное ожидание любимых нами праздников - Новый год и Рождество, мы объявляем о начале сезона ПОДАРКОВ 1 в магазине...
AeroPress по специальной цене 1390р. по коду AEROPRESS при покупке свежеобжаренного кофе на сумму от 1000 рублей. Скидка отображается как...
Термометр для молока ILSA

Категории: Разное, Аксессуары
Теги: аксессуары, термометр
Термометр для контроля за температурой молока при взбивании. Помещается в питчер, имеется зажим для фиксации на питчере.
Имеет 2 шкалы (Цельсий / Фарингейт), а так же выделенный сегмент для облегчения контроля за температурой.
Купить термометр для молока
В арсенале профессионального баристы имеется множество различных инструментов и приспособлений. Например, чтобы приготовить настоящий капучино или латте, нужно использовать такой аксессуар, как термометр для измерения температуры молока. Чтобы понять, когда и как его применять, наша компания предлагает изучить весь процесс приготовления молочной пенки для данных видов кофейных напитков. Для этого необходимо:

- налить холодное молоко в охлажденный питчер (емкость для взбивания);
- погрузить туда капучинатор, подать пар и взбивать, делая круговые движения, до образования густой пены;
- зафиксировать термометр на питчере и продолжать действие до тех пор, пока нагрев не достигнет 65-70оС.
Именно при таком нагревании улучшается структура пены, а при дальнейшем воздействии горячего пара уже возможно ее разрушение. Как видим, для приготовления настоящего кофе у себя на кухне или в кафе, требуется купить термометр для молока.
Основные характеристики термометра ILSA

Корпус водонепроницаем, изготовлен из пластика и нержавеющей стали, что обеспечивает надежность его работы при самых различных воздействиях. Состоит из корпуса прибора, измерительной трубки и зажима для фиксации на питчер (и другие емкости). Имеет две шкалы: по Цельсию и более мелкую по Фаренгейту, а также выделенный сегмент для удобного контроля за температурой. Диаметр – 4.5 см, длина – 12.5 см, вес – 36 гр. Произведен в Италии.
Вы всегда можете позвонить нам и уточнить актуальную цену на термометр для молока и его наличие в нашем магазине. Компания «Мистер Кофе» осуществляет доставку из Ростова-на-Дону в любую точку России.
Материал | нержавеющая сталь |
Размер | 125 × 45 мм |
+7 (863) 279-51-66