Купить чай каркаде

Купить каркаде – значит, не только подарить себе приятные вкусовые ощущения, но и позаботиться о своем здоровье. Этот напиток с красноватым оттенком имеет уникальный кисловатый привкус. Сырьем для него служит гибискус. Растение выращивается на плантациях Индии. Но встречаются и китайские сорта чая. Особенно популярен гибискус сабдариффа. Все части этого растения можно употреблять в пищу: из цветков заваривают чай, а листья едят вместо овощей. Польза продукта объясняется его составом. В него входят:

Чай каркаде
Чай каркаде
  • Антиоксиданты, известные своими омолаживающими свойствами.
  • Антоцианы, придающие продукту красный цвет.
  • Лимонная кислота, улучшающая общее состояние здоровья.
  • Витамин С, полезное воздействие которого не подвергается сомнению.
  • Линолевая кислота, предотвращающая появление холестериновых бляшек.

Травяной настой известен с древности. Его употребляли восточные вельможи и египетские фараоны.

Польза особого сорта

Красный каркаде
Красный каркаде

Продукт с цветками гибискуса оказывает благоприятное воздействие на организм. Его употребление помогает справиться со спазмолитическими болями, он полезен при простудах (способствует снижению температуры), выступает как мочегонное средство. К тому же напиток благотворно влияет на нервную систему, спасает от стрессов, хронической усталости, повышает тонус. Каркаде можно пить не только в горячем виде, но и в холодном, что делает напиток востребованным в летний сезон.

Предлагаем клиентам из Ростова-на-Дону купить чай каркаде в нашем интернет-магазине «МИСТЕР КОФЕ». Мы являемся официальным представителем известных производителей и предлагаем натуральный продукт, в качестве которого уверены. Нашими преимуществами являются доступные цены и широкий ассортимент.